6 de jan. de 2009

4a. São Silvestre

No último dia do ano (31/12/2008), a cidade de Porto Alegre recebeu a presença de corredores do Atletismo no Estado.
Com início previsto para 16:30 H, o percurso foi pela Av. Edvaldo Pereira, na beira rio, percorrendo 7 km de prova.
Os organizadores da prova foram a AGA/C RIOCELL e esta foi a 4a. Corrida e Caminhada São Silvestre de Porto Alegre.
Apesar de ter sido lesionada num acidente ciclístico , ainda assim connquistei o 3o. lugar no podio em minha categoria feminina, com muito esforço debaixo de temperaturas escaldantes e com vento-contra no retorno. Mal consegui me hidratar porque senão perderia muito tempo, mas a equipe de apoio deu todo material necessário para os atletas presentes. Não presenciei nenhum problema nessa prova. Eu, como paulistana, acompanho e admiro a forma inusitada de participação, principalmente das pessoas que têm um vínculo maior com sua cidade, como eu tenho!
Ao final da competição, muitos brindes foram sorteados, assim como uma bike e muitos vales ceia de Ano Bom.
A todos que prestigiaram, meus votos de muitas felicidades e minha: "Saudação a quem tem coragem, aos que estão aqui pra qualquer viagem, não fico esperando a vida passar tão rápido" (Barão Vermelho)